Hotel-Restaurant Saarblick Hotel-Restaurant Saarblick

  • Hotel
    • Galerie
  • ANGEBOT ANFORDERN
  • Zimmer buchen
  • Zimmer
    • Einzelzimmer
    • Doppelzimmer
    • Mehrbettzimmer
    • Galerie
  • Restaurant
    • Galerie
  • Speisekarte
    • Speisekarte
    • Saarländisch
      • Kartoffelklöße
      • Lyoner
      • Dibbelabbes
      • Gefüllter Lyoner
      • Flammkuchen
    • Weinkarte
  • Erleben
    • Landschaft und Sport
    • Kultur und Keramik
    • Outlet-Shopping
  • Kontakt

Dibbelabbes

ist ein Gericht aus geriebenen rohen Kartoffeln, das seinen Ursprung wohl in der Nachkriegszeit des ersten Weltkrieges hat....

Mehr →

ist ein Gericht aus geriebenen rohen Kartoffeln, das seinen Ursprung wohl in der Nachkriegszeit des ersten Weltkrieges hat. Hier wird der gut gewürzte Kartoffelteig  mit Dörrfleisch und Lauch in einer Pfanne unter ständigem wenden golden braun und knusprig gebraten. Wegen der besonderen Brateigenschaften wurde dafür eine Gusseiserne Pfanne verwendet.

Saarländische Spezialitäten (pdf)
    • Kontakt
    • Partner
    • Impressum
    • Disclaimer
    • Datenschutz
  • Fon +49 (0)6864–2030 | Fax +49 (0)6864–2710103 © by Hotel-Restaurant Saarblick
Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie diese Website benutzen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies gemäß unseren Richtlinien zu.OKDetails