Ausruhen und genießen
Im Hotel-Restaurant Saarblick kocht der Chef persönlich. Karl-Heinz Ney blickt auf viele Jahre als Küchenchef in Spitzenhäusern verschiedener Länder, u. a. in Südostasien zurück. Diese internationale Erfahrung spiegelt sich im reichhaltigen Angebot unseres Restaurants, das Hotelgästen ebenso offen steht wie Geschäftsreisenden, Radfahrern oder Wanderern, die sich in unseren gemütlichen Räumlichkeiten eine kulinarische Pause gönnen.
Internationale Vielfalt
Unsere Karte bildet ein breites Spektrum ab, von leichten Zwischenmahlzeiten über deftige Gerichte bis hin zum eleganten Menü für Genießer. Schwerpunkte liegen bei deutschen und italienischen Spezialitäten. Touristen und Freunde der regionaltypischen Küche kommen ebenso auf ihre Kosten, wenn Sie die Wahl zwischen gefüllten Kartoffelklößen, Lyoner, Dibbelabbes und anderen saarländischen Klassikern haben.
MehrFrisch aus der Region
Bei der Zubereitung unserer Gerichte setzen wir auf Produkte und Zutaten aus der Region. Die enge Zusammenarbeit mit regionalen Lieferanten garantieren Frische, kurze Transportwege und kontrollierte Qualität. Dazu zählen auch Spitzenweine der renommierten Winzerei Petgen-Dahm aus Perl-Sehndorf.
Mehr